Я сидела дома ,на диване, обхватив коленки руками и смотрела в окно. На улице шел дождь ручейком скатывающийся по стеклу . Неожиданно на телефон мне пришла эсмска " приезжай на гонку на стадион. Скоро гонка " . Посмотрев на время ,-было 16:00 - , я слезла с подоконника и быстренько перекусив, стала собираться . Одевшись потеплей , я вышла из дома . Небо было черное и мрачное . " Да "-подумала про себя- " вечер обещает быть ,нетеплым! , с этими мыслями я села в свою красную "Феррари " и поехала на гонку ,думая что ждет меня впереди .
Приехав на стадион ,вышла из машины меня встретил тренер :- молодец Харука что приехала , я надеюсь на твою победу! - с этими словами он ушел . Я пошла в раздевалку переоделась в костюм и вышла к своей машине , стояла о чем то задумавшись ,я и не слышала что мне говорил мой соперник ,повернувшись к нему ,увидела что он смотрел на меня не добрым взглядом .
- Эй Тэнно я тебя обгоню тебе эту гонку ни за что не выйграть!!! - крикнул мне .
- Это мы еще посмотрим Чак !!! крикнула ему в ответ ,посмотрев на тренера ,села в машину все участники начали садиться по машинам .
Посмотрев на публику увидела девочек мне знакомых ,села в машину ,завела мотор Тренер махнул флагом все поехали ,посмотрев на Чака как он ухмылялся ,я прибавила скорости . Прошли три круга ,оставался один ,я притормозила на финише решив отдохнуть ,посмотрела на тренера он сказал
мне:
- Хорошо водишь машину ,Харука - улыбнулся .
- Стараюсь Сэр - смотря на него как он ушел , стала отдыхать .
Ко мне подошли девочки смотря на них , улыбнулась Рэй заговорила первая
-Молодец Хару , так держать ,покажи им всем!!
Тут же ее подхватила Бани
- Я согласна с Рэй Хару, ты чудо ,мы надеемся на тебя !!!
Смотря на девочек ,улыбнулась им ,
сказав :
- хорошо, я буду стараться .
Посмотрев как девочки пошли садиться на свои места ,села в машину ,завела мотор ,услышала голос диктора :
- И так дорогие участники гонки ,прошу всех приготовится к финальной гонке!!! -узнаем кто же станет финалистом этой гонки!!
Все приготовились к старту и рванули с места . Я шла впереди Чака ,чувствовала как он злился на меня , он сбивал других соперников с дороги лишь бы меня догнать ,но не успел я была уже около финиша и вышла к своей победе . Услышав голос диктора : - И победу получает за эту гонку Харука Тэнно !!! гонщик формулы один!!
Я вышла из машины , ко мне подошли девочки и репортеры стали задавать вопросы ,я сразу же ушла от них . Подошла к своей машине ,увидела своего соперника , как он злился , сев свою машину я поехала домой и искренне радовалась своей победе .
Фанфик про Харуку и Парня оборотня .Глава 1 . Первая гонка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-09-08 17:45:20
Страница: 1