Была суббота . Утреннее солнце светило во все окна однокомнатной квартиры в которой жила ,Харука Тено . Она еще лежала и нежилась на диване с закрытыми глазами . На часах было 10 :00 утра ,девушка лёжа на диване думала про себя "как ей сегодня провести день одной или в компании? ". Ее пышные светлые волосы цвета пшеницы ,падали девушке на глаза ,просыпаться ей совсем не хотелось так как она вчера в клубе прилично погуляла и выпила две- три рюмки коньяка голова болела в ушах закладывало ,но просыпаться все равно надо было .Ей сегодня идти на тренировку по гонкам и готовится к соревнованиям . Не хотя заставив себя встать с дивана она прошла в ванную комнату , начала умываться ,вода била ей в лицо Харука с наслаждением умылась и отплевывалась с отвращением ,умывшись и почистив зубы ,пошла одеваться . Натянув на себя свой спортивный костюм ,девушка взяв с собой ключи ,закрыла за собой квартиру .Выйдя на улицу она увидела двух бабулек на скамейке те повернулись в ее сторону ,но ничего не сказали она как вежливая девушка поздоровалась с ними ,они только молча кивнули и начали болтовню ,но Харука уже не слушала их так как села в свою машину и помчалась по дороге на тренировку .
Ветер играл с ее волосами тут зазвонил ее сотовый взяв трубку она ответила :
- Да я слушаю - В трубке кашлянули и грозно спросили :
- Харука ,вы где??? !!!!- ,Харука про себя подумала " как все достало " и ответила :
- Еду уже еду ,Сэр - Положив трубку и не дождавшись ответа от тренера, она подумала про себя " как же все достало ,бросить бы все и уехать бы с кем нибудь на море ,но с кем? я одна у меня никого нет даже любимого человека я одна и не кому не нужная в этом мире про своих родителей я ничего не знаю . " Она ехала и думала , смотря на дорогу . До тренировки оставался всего час ,она прибавила скорости думая при этом " вот было бы здорово найти себе человека , которому я действительно была бы нужна " Она улыбнулась слабо сама себе ,ветер все так же играл с ее волосами и только он ее успокаивал по настоящему Харука уже привыкла к одиночеству , она была так же как ветер одинока , и не от кого не зависела в школе когда она училась ее ни кто не любил и все презирали она было уже смерилась с одиночевством своим ,но только она не знала что приготовила ей судьба этим вечером .
Приехав на стадион Харука вышла из машины увидела тренера он уверенно шел к ней и сверлил ее взглядом . Та повернулась к нему ,взяла свой шлем молча ждала пока он подойдет к ней . Тренер шел быстрыми шагами к ней при этом сказав:
- Харука почему так долго???!!! уже все заждались - Он стоял и ждал ответа от нее . Она смотрела ему в глаза своими голубыми глазами и сказала:
- Простите меня , сэр просто немного задержалась в пробке . - Тренер подошел к ней ,смотря ей в лицо сказал :
- Ну хорошо если это так ,то я прощу тебя на первый раз . - Он развернулся к участникам те уже садились в машины , Харука уже садилась в машину ,как к ней подошел соперник по имени Чак ,он был с ее ростом волосы были у него каштановые ,глаза зеленые , он всегда побеждал в гонках и не любил проигрывать какой то девке только он не знал Харуку . Подойдя к ней он осмотрел ее с ног до головы и гордо сказал :
-Привет я Чак твой соперник ,я люблю гонки и не люблю проигрывать . Надеюсь ты будешь достойным противником . - Харука смотрела на него сказала :
- Да достойным можешь не сомневаться во мне . - пожав ему крепко руку ,она села в машину . Тренер махнул флагом все участники тронулись с места ,Харука с Чаком шли на ровне . Болельщики болели за своих участников гонка наростала все жеще и жеще .
Глава вторая . Знакомство с отцом Мичиру .
Харука шла вперед не сбавляя скорости соперник догонял ее и вот последний круг они проезжали . Всего немного оставалось до финиша все замерли в ужасе и , с замиранием сердца смотрели кто же ,выйграет эту гонку? Совсем чуть - чуть оставалось до финиша флаг уже подняли к верху чтобы махнуть ,он уже догонял девушку , но она все таки вырвалась вперед и победа была за ней . Она вылетела за черту финиша резко затормозив ,пыль стояла столбом ,все начали аплодировать . Она как не в чем не бывало вышла из машины ,сняла шлем с себя и тут к ней подошел Чак спросив при этом :
-Что такой молодой юноша делает в гонках?- Харука была уверенна в себе всегда , ее часто путали с парнем из за ее внешности и грубого характера . Кашлянув сказала ,смотря ему в глаза :
- Спорт это мое кредо ,моя жизнь можно так даже сказать ,я спортом живу ,люблю его увлекаюсь им с детства . - Она смотрела на него , думая не заподозрит ли он что нибудь ,но он ничего не заподозрил и протягивая руку к ней что б пожать ее сказал :
- Да парень ,ты молодец ,ты достойный противник . С этими словами он ушел ,а к Харуке подбежали репортеры и начали расспрашивать . Тут к ней подошел тренер ,отвел ее в сторону и сказал :
- Ты молодец Харука ,кстати тут один господин хочет с тобой познакомится ,он на тебя делал ставку крупную и верил в тебя что ,ты выйграешь эту гонку .
Тут к ним сзади подошел мужчина в черном смокинге в белой рубашке и в бабочке , он был чуть повыше девушки с седыми волосами . Харука и тренер разом повернулись . Он протянул руку для пожатия и сказал :
- Меня зовут Мистер Алекс Кайо я рад за вас ,что вы выйграли эту гонку ,молодой человек я ставил много денег на вашу победу и я в вас не сомневался . - Он пожал девушке руку . Мистер Кайо вручил ей кубок ,все репортеры начали спрашивать и просить интервью ,а фотографы начали их фотографировать . Когда все разошлись , они пошли в сторону машины девушка повернулась к нему сказав :
- Я не мог подвести вас ,сэр . - Мистер Кайо улыбнулся и сказал :
- Я устраиваю завтра бал у себя во дворце приглашаю там будут знаменитости всякие ,а вы как знаменитость должны прийти . - Он обвел взглядом девушку та немного покраснев сказала :
- Извините меня сэр я не могу у меня дела и я не такая уж большая знаменитость в спорте - Но мужчина начал настаивать . :
- Харука я буду рад если ,ты придешь на бал что б просто развеяться и , ты ошибаешься !Ты большая знаменитость в спорте - Он ее похлопал по плечу , и подмигнул девушка смотря на него сказала :
- Хорошо я подумаю время у меня еще есть . - Он с довольной улыбкой пошел к своему " Мерседесу "сел и уехал . Тут к Харуке подошел ее тренер сказав :
- Классно ,ты Чака уделала ,молоток !!- Он похлопал Харуку по плечу та аж чуть не закашляла . Когда тренер ушел тут она услышала разговоры про себя одной банды девушка заметила что эта была банда Чака один начал выкрикивать :
- Эта Тэнно вечно везде лезет и везде выигрывает !!- Злился он так что аж искры из глаз сыпались . Второй продолжил :
- Да надо ей надавать по шее хорошенько !! - Девушка дальше уже не слушала она села в свою машину и поехала домой . По дороге домой она пыталась вспомнить эту фамилию думая " Кайо ,Кайо знакомая фамилия до боли " повторяя про себя . По дороге домой она заехала в кафе , заказав себе кофе и два пирожка с картошкой ,сидела как всегда в одиночестве вокруг было ,много парочек . Она на них совсем не смотрела ей было не интересно это . Она сидела ждала свой заказ и думала " Походу я так и никого и не найду в своей жизни . " Сидя в кафе она смотрела в окно темного города и наблюдала за машинами . Девушка думала все про эту фамилию Кайо ,и когда ей принесли заказ она просто не услышала и чуть было не столкнула официантку с ног . Та еле держась на ногах с подносом в руках смотрела на Харуку. Харука быстро встала подхватила официантку сказала :
- Простите меня ,ради Бога я задумалась просто вот и не заметила вас . Официантка смотрела на Харуку с умилением в глазах и вспомнила как сегодня по новостям показывали ,то ли девушку то ли парня который выйграл гонку и спросила :
- А это не вы случайно выйграли гонку на соревнованиях? - Харука улыбнувшись ,и держа официантку одной рукой сказала :
- Да это я - Официантка поставила поднос с заказом на стол сказала :
- А вы молодец - улыбнувшись Харуке она удалилась восвояси . Девушка села за стол и начала есть ,аппетит у нее был зверский . Когда она поела и вышла из кафе на улице уже во всю лил дождь и сильно похолодало ,на улице стояла осень , она запрыгнула быстро в машину закрыв все двери и окна ,включив классическую музыку ,тронулась с места и поехала домой .
Глава 3. Собирание на бал .
Все утро лил проливной дождь ,а днем выглянуло солнце . На стене висели часы на них было ровно 15 :00 . Ей не хотелось ехать на бал сегодня так как раз был сегодня понедельник ,а ей в понедельник всегла не везло как говорится "Понедельник день тяжелый" .Она запрыгнула на подоконник ,сидела и молча смотрела в окно ,думая про бал " ну пойду я туда и что? кому я там буду нужна ? платьев я все равно не ношу и мне и одеть то нечего только смокинг мужской " ,тут ее мысли прервал звонок в дверь она пошла открывать и спросила :
-Кто там?- За дверью кашлянув сказали :
- Вам приглашение на бал к семье Кайо . - При этой фамилии у Харуки кольнуло в сердце словно ей была знакома эта фамилия .Она открыла дверь взяла приглашение сказала :
-Спасибо ,большое.- Дождавшись пока женщина уйдет она закрыла дверь ,прошла на кухню держа приглашение в руках ,открыла его и начала читать . Прочитав приглашение на бал это был не простой бал ,а бал маскарад девушка раскинув мыслями все же решила для себя " пойду!" . Бал должен был состояться в 18:00.
Девушка взглянула на часы ,которые висели на стенке ,они показывали 15: 30 подумав про себя " время у меня еще есть" она стала собираться на бал .
Вспомнив что у нее в шкафу висит костюм Зорро ,она незамедлительно его достала и подумав про себя-" хмм ,а костюмчик то еще ничего само то " и сама себе улыбнулась ,положив его на кресло она пошла принять душ . Выйдя из него она расчесала волосы ,и начала одеваться . Одев костюм Зорро она смотрела на себя в зеркало и думала " хмм ,а может вдруг мне сегодня и вправду повезет и по крупному" улыбнувшись своему отрожению в зеркале ,она вышла из дома ,солнце светило так ярко после дождя что слепило глаза ,лужи уже почти что высохли хоть Харука и не любила осень ,но она ей все равно нравилась . Когда она вышла из дома на скамейке опять сидели те же бабульки увидев ее в костюме Зорро , они обе перекрестились и у обоих глаза на лоб полезли одна схватилась за сердце вторая спросила :
-Харука ,а ты куда??? - .Девушка повернулась к ним и сказала :
-На бал маскарад - увидев что одна бабулька держится за сердце рукой она сказала :
- Не пугайтесь бабули ,я в костюме в маскарадном . Одна ее перекрестила и сказала мысленно"Бог с тобой " . Харука села в машину и поехала во дворец Семьи Кайо . Она ехала и думала про себя " как же хорошо что дождь закончился одна благодать и настроение повысилось " Девушка ехала со скоростью ветра ,ветер дул ей в лицо лаская ее щеки ,она любовалась природой и была рада только одному что живет в этом мире . Посмотрев на часы они уже показывали время 17:30 .
Она прибавила скорости и поехала еще быстрей .
Отредактировано Клер Х (2013-11-13 17:44:03)